Saturday, 19 March 2016

人生是战场,需要冲刺,需要拼搏



04052017

人生是一场追求,也是一场领悟。有能力就不必气馁,有价值就不必炫耀。生命的质量取决于每天的心境,通过改变态度可以使得自己经常处于良好的心境状态。生命是一种过程而不是结果,学会享受过程,精彩每一天。
  ad by Google


人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。人生,靠的不是时间,靠的是珍惜。抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。
  ad by Google

人生如车,或长途,或短途。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。渴望着把梦想变成现实,将虚幻化为真实。生活,因梦而美好;人生,因梦而苦闷。然而,再难的道,也有尽头;再长的路,也有出口,坚持就会有光明!
  
人生如梦,做心里最真实的自己,不要害怕开始,经历起步时的艰难,方能产生飞跃的嬗变;不要畏惧结束,所有的结局都是一个新的开端。到头来我们会发现,人生如圆,终点亦是起点。
  
人生不能后悔,但是可以拐弯。走过的路,说过的话,全在昨夜的风里。无论对错得失,没有人会倒着走路。不要悔,今天能做对,是因为昨天做错过。没有谁的青春不是鲜血淋漓的。人生,错误是基石,正确是丰碑。沉浸在错误的痛苦中,就永远竖不起耀眼的丰碑。知道错了,拐个弯,前面就是幸福。

人生是战场,需要冲刺,需要拼搏,处处布满陷井,一不小心就会中埋伏,就会遭遇失败,永无翻身之日,但我们拼搏一定要方向明确,有目标性拼搏,才会成功,幸福才会属于你。
Sponsored link
  

人生苦短,何必在乎太多。得失看淡,尽心随缘,过去放下,现在珍惜,未来希望。逆境时忍耐,顺境时收敛,得意时看淡,失意时随缘。每天都有希望,每天都很充实,每天就会很快乐,每天就会很幸福。
  
人生如路,要有耐心。要想快乐地生活,就要学会一切随缘,不强求不可得,不执着已失去,淡定悠然,随遇而安。烦恼好比心中的黑暗,只有点亮随缘的心灯,才能驱散黑暗,照亮人生。

你可能也喜欢: