Saturday, 14 January 2017

汪涵患重病后的感悟,一句话 警醒了多少人...



汪涵患重病后的感悟,一句话 警醒了多少人...

汪涵说:
“累病了之后才知道反省,身体是革命的第一本钱,世界少了你还是世界,你少了自己就没有了一切。”

只有健康,才是最宝贵的财富
汪涵从湖南卫视的一名小员工,成长为中国最红的主持人,付出了常人所无法理解的努力,但也付出了很大的代价。不管是身体上的还是时间上的。当他功成名就却也身患重病的时候,对人生的感悟令人警醒。
Sponsored

很多时候,我们追逐人的所谓的“成功”,名车、豪宅、银行里数不清的存款…但是却忘记了幸福的基本要素是身体健康,家庭和睦。

每一个富豪在面对生命的终结时,想起的肯定肯定不是他的存款、车子,而是为什么那时候没有注意身体,没有注意休息。

在健康面前,所有的一切都不那么重要,只有健康,对于每个人来说,是最重要最宝贵的财富。

家人健康是家庭幸福的基本要素
对于企业来说,绝大部分只是最普通的员工,如果患上重病,同事顶多一声叹息!

对于朋友来说,每个人也只是身边的普通人,如果患上重病,朋友也就是难过一段时间!

但是对于家人来说,任何人的健康,都是一个家庭的幸福的基本要素!家人患重病了,很多家就垮了。家里的顶梁柱失去健康了,家就倒了!

累病了之后才知道反省,身体是革命的第一本钱,世界少了你还是世界,你少了自己就没有了一切。家人与家庭才是每个人最值得珍惜的。生活不易,健康更是来之不易,唯有健康,是最大的幸福! 记住,预防永远大于治疗!

Sponsored

你可能也喜欢: